Джонни Депп: развод - не повод грустить



Голливуд, по-прежнему, перемывает кости неувядающему Джону Деппу и его, уже теперь, бывшей, супруге, Эмбер Херд. Развод получился скандальный, в лучшем «голливудском» стиле. С разоблачающими заметками в прессе, раскрытием тайн, со скандалами.

  Итак, 30-тилетняя Эмбер бегает по судам, занимаясь вопросами юриспруденции и встречаясь со своими высокооплачиваемыми адвокатами. Так, недавно,  она была замечена возле офиса одного из самых известных в США адвокатов - Глории Оллред. Будет ли представитель фемиды защищать Херд в суде – на данный момент лишь повод для домыслов.

 А что же в это время делает Джонни? А он гастролирует по Европе с одной из американских рок-групп (The Hollywood Vampires), в которой, на радость публике, вполне сносно играет на гитаре. Ну, а по вечерам его можно застать за развлечениями в компании большого количества красивых девушек. Актёр всем своим поведением даёт понять окружающим: развод - не повод грустить.

  Конечно, ведь фильмы с Джонни Деппом по-прежнему пользуются огромной популярностью как в США, так и далеко за пределами родины актёра.
  скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Добавить комментарий